真狠!18中16,哈登重启杀神模式!德帅欠球迷2个总冠军

:北京时间1月19日,火箭本赛季首次和湖人交锋。终极,火箭在主场以115比124不敌湖人。全场比赛,詹姆斯失掉31分和12次助攻,湖人还有3个人的得分超过了20分。火箭方面,哈登和威斯布鲁克别离失掉34分和35分。其中,威斯布鲁克23投15中,不三分球出手。哈登全场失掉18次罚球的机会,罚中了其中的16记。整个12月份,哈登的场均罚球次数唯一8.7次。可以说,哈登在防御不顺的情况下,就开启了杀神模式。

赛后,雷霆旧将帕金斯表示,请各人一起来喷德安东尼吧,这个家伙根本不布置任何战术,就是让哈登和威斯布鲁克轮番单打。从前2个赛季,火箭都有限濒临打进总决赛,但终极总是关键时刻掉链子。球迷表示,德安东尼已经欠他们2个总冠军了。美媒表示,如果火箭没法在本赛季夺冠,那么德安东尼必然没法失掉续约合同。目前看来,火箭在今夏不只要裁掉德安东尼,并且还要面临着球队大换血的问题。

目前来看,火箭除了哈登和威斯布鲁克之外,都不是球队的非卖品。火箭最大的问题就是内线,卡佩拉不具备单打才能,塔克也不具备,并且塔克的身高还不足2米。如果降级中锋,也只有恩比德、唐斯、约基奇,比卡佩拉更好。以是,火箭弥补一个全明星级别的大前锋,才是王道。比如阿尔德里奇、伊巴卡和加里纳利,都是不错的挑选。

火箭需要洗濯的工具,包括豪斯、戈登、小里弗斯。其中,戈登和小里弗斯的才能是有的,但并不适合火箭。火箭有一堆能够进入轮换声威后卫,属于过剩。火箭的优缺点十分明显,但是从前3个赛季,并不很好的中和。主要原因,火箭还是把本身当做争冠球队,不痛下决心。如果本赛季再不夺冠,这个决心就该下了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。