广州恒大主帅卡纳瓦罗遇到一个幸福烦恼:新赛季球员谁走谁留呢

2020赛季的广州恒大兵强马壮、阵容强大,广州恒大新赛季的纸面气力应该是俱乐部史上最强的,放眼如今的中超联赛没有任何一支球队能够与之抗衡。广州恒大队内拥有多位入籍球员、优秀的年老球员、经验丰富的宿将、杰出的外援,别的还有外租到期回归的球员,新赛季球员谁走谁留呢?广州恒大目前球员过剩,这是卡纳瓦罗的一个幸运烦恼。

像保利尼奥、韦世豪、朴志株等常规主力球员必定会留下来的,这是毫无疑问的事情,这些球员不用担心本身的未来。但是一些边沿球员却没那末幸运了,比如:年龄偏大的老球员、外租到期回归的球员、平时踢不上竞赛的球员,这些球员都是被淘汰的对象,这些边沿球员中只有一小部分球员可以留下来。

边沿球员能否留下来?这要取决于你在冬训时期的表现,若是表现不错的话,或许还有留下的可能性。别的,中前场位置球员的竞争相称激烈,即使你表现不错,但是依旧避免不了被淘汰的命运,由于人才济济所以只能如斯,比如:唐诗,唐诗很难留下来。冬训结束以后,卡纳瓦罗会发布新赛季的大名单,注定一部分球员要离开,要末被卖掉要末被外租。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。